彩神app官网下载

今天是: 联系我们 网站地图

彩神app官网下载办公室开展汛期安全生产专项检查

  8月1日,为落实2019年度全局安全生产(维稳、综治)工作会议和保密工作会议安排部署,彩神app官网下载办公室副主任王翱宇带队赴地震应急保障中心彭镇基地、光华村应急仓库开展汛期安全生产专项检查。

  检查组对彭镇基地和光华村仓库进行了详细排查,指出了现场存在的安全隐患,提出了针对性的整改措施,形成了检查记录,并与陪同检查的地震应急保障中心办公室负责人进行了签字交接。

  检查组要求地震应急保障中心要及时在查出的火灾易发点增设消防器材,加强汛期日常巡查,保证消防逃生通道畅通;做好配电房周边防排水措施,防止环境潮湿引起配电设备短路;加强与消防部门、社区的沟通协调,保障消防应急通道畅通。



| 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备05030409号 |
主办单位:彩神app官网下载 | 地址:成都市人民南路三段29号
彩神app官网下载版权所有