彩神app官网下载

今天是: 联系我们 网站地图

监测预报处党支部开展“检视问题找准差距,制定措施提升能力”工作

  为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,从严从实检视问题、找准不足和差距,对标上级关于防震减灾工作总体要求,彩神app官网下载对前期全省地震监测现状调研,分析现状、找实问题、挖深根源,明确努力方向和改进措施,切实把问题解决好,确保主题教育取得预期成效。7月31日,省地震局副局长吕志勇组织各监测单位负责人就四川省地震监测现状进行分析研讨、提出问题、讨论研究针对性改进措施。

  会后,监测预报处党支部立即组织开展“检视问题、找准差距,制定措施、提升能力”工作,针对会议要求和精神,对调研过程中发现的问题进行审视,逐条全面梳理出台网布局合理、仪器设备不规范、观测环境不稳定、公共服务能力不足、运维管理不科学、预测预报支撑不够等6方面问题,并针对各问题,结合监测预报业务发展,研究制定7方面针对性、可操作性的改进措施,明确各项措施完成时限,压实责任、层层传导压力,真正做到检视问题找准差距,制定措施提升能力,把问题意识、责任意识贯穿主题教育全过程。

  监测中心、预报中心、实验场分中心和减灾救助研究所等单位负责人参加讨论。

 

  

吕志勇副局长调研地震监测现状

  

监测预报处支部深入调查分析地震监测现状和发展



| 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备05030409号 |
主办单位:彩神app官网下载 | 地址:成都市人民南路三段29号
彩神app官网下载版权所有