彩神app官网下载

今天是: 联系我们 网站地图

成都地震基准台党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

  8月29日,成都地震基准台党总支召开2019年度专题民主生活会。会议按照四川省地震局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于做好近期主题教育有关工作的通知》要求,确定了民主生活会的中心议题;同时开展了“提高思想认识 把握标准要求”理论学习。按照议程,会前开展了谈心谈话并收集意见建议;会上,主要负责人代表领导班子作对照检查,班子成员逐一进行了问题检视,作自我批评,其他党员对其提出了批评意见。

  省地震局机关党委专职副书记刘晓丽参加了此次民主生活会并对会议进行了点评,指出了此次民主生活会的不足之处和后续可改进的方向。成都地震基准台主要负责人提出了整改工作要求和整改的措施,并在总结发言中表示,针对民主生活会中提出的意见建议,一定保持求真务实态度,正视问题,改进工作作风,进一步落实工作责任制,团结一致,采取实实在在的措施,确保查摆出来的问题改到位、见实效,使民主生活会的成效转化为提高自身、推动工作的实际成果。

 



| 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 |
主办单位:彩神app官网下载 | 地址:成都市人民南路三段29号
彩神app官网下载版权所有