彩神app官网下载

今天是: 联系我们 网站地图

地震监测中心组织召开《国家地震烈度速报与预警工程监理工作指导手册》学习研讨会

  9月4日,地震监测中心组织召开《国家地震烈度速报与预警工程监理工作指导手册》学习研讨会。会议由中心主任彭长虹主持,预警项目监理、实施组、保障组等相关人员参加会议。

  会上,彭长虹强调了学习研讨《手册》的目的和意义,地震监测中心工程师颜晓晔对《手册》中的项目概况、监理机构组织与职责、监理工作要求、各阶段监理工作内容及监理工作涉及表格等内容进行了讲解。与会人员对项目推进过程中监理工作存在的问题和疑点进行了讨论,并提出了相关解决办法。

  通过此次会议,地震监测中心进一步规范了项目建设质量、进度、投资管理工作,为推进项目实施提供了重要保障。



| 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 |
主办单位:彩神app官网下载 | 地址:成都市人民南路三段29号
彩神app官网下载版权所有