彩神app官网下载

今天是: 联系我们 网站地图

监测预报处、地震预报研究中心联合工作组赴凉山州开展震情监视跟踪工作

  9月27日至29日,监测预报处副处长王松、地震预报研究中心副主任张致伟等组成联合工作组赴凉山州开展震情监视跟踪工作。

  27下午工作组与凉山州防震减灾局、西昌地震中心站联合会商并座谈交流分析研判了近期凉山州及邻区的震情形势。28,工作组在西昌地震中心站高级工程师王登陪同下,实地查看了金河台钻孔应变、冕宁台地电阻率、小庙地台垂直摆倾斜情况,了解了冕宁深井改造项目观测系统建设情况,就台站观测质量、异常分析核实、周边观测环境保护及仪器运行维护等方面情况进行了交流和讨。

 



| 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 |
主办单位:彩神app官网下载 | 地址:成都市人民南路三段29号
彩神app官网下载版权所有