彩神app官网下载

今天是: 联系我们 网站地图

西昌地震中心站积极防控新型冠状病毒肺炎疫情

  西昌地震中心站接到《彩神app官网下载关于进一步强化新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》后,根据通知要求,结合站上实际情况,采取系列措施,积极防控新型冠状病毒肺炎疫情。

  一是在站内显著位置张贴疫情监控通知,向职工和站内住户广泛宣传疫情防控措施,并要求物业落实站内公共区域消毒事宜,加强外来车辆和人员的登记管理。

  二是了解1月11日至14日期间武汉来西昌参会人员与中心站职工的接触情况,对站内与武汉来西昌参会人员接触过的职工实行居家隔离,同时每天与武汉来西昌参会人员联系,密切关注事态发展。

  三是要求全体职工每天12点前将个人最新动态报办公室,由办公室指定专人汇总后将相关信息向省局和社区报送。



| 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 |
主办单位:彩神app官网下载 | 地址:成都市人民南路三段29号
彩神app官网下载版权所有