彩神app官网下载

今天是: 联系我们 网站地图

监测预报处全力做好疫情防控期间震情跟踪工作

  2月4日下午,监测预报处支部利用学习强国平台召开视频支部会,在岗党员与按要求在家隔离办公的党员干部、职工参加会议。按照省地震局工作安排,会议学习传达了中央、应急部、中国地震局、省委省政府和彩神app官网下载关于疫情防控的决策部署和工作安排,回顾总结了成都青白江5.1级地震震情跟踪和应急处置工作,对4日上午中国地震局、彩神app官网下载召开的青白江5.1级地震震情会商会议精神进行了传达落实,并就疫情防控期间震情监视跟踪各项工作进行安排。按要求留家观察的同志报告了自身身体情况。

  会议集体学习了习近平总书记关于疫情防控重要指示精神认真学习贯彻中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议和国务院新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,贯彻落实省委、省政府关于疫情防控工作部署安排,学习了黄明、郑国光同志在地震系统防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情视频会议上讲话精神,以及省地震局疫情防控工作要求和《彩神app官网下载关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控及节后返岗有关工作的通知》。会议要求全体党员干部坚定信心、服从属地和单位疫情防控总体安排,掌握人员动态情况,在家留观和在岗工作都要防输入防扩散,及时准确报送相关信息。会议要求,要认真总结青白江地震监测预报得失,要利用防控期间积极谋划面上地震监测工作,夯实2019年建设台站的有效率,分头开展室内独自能做好的工作,统筹指导好监测预报单位做好震情跟踪各项工作。

 



| 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 |
主办单位:彩神app官网下载 | 地址:成都市人民南路三段29号
彩神app官网下载版权所有