彩神app官网下载

今天是: 联系我们 网站地图

彩神app官网下载召开四川省“十四五”防震减灾规划重点专项工作专题会

  1月23日,彩神app官网下载召开专题会就近期四川省“十四五”防震减灾规划重点项目建议编制工作进行讨论部署。会议由局党组成员、副局长雷建成主持,党组成员、副局长张永久、江小林出席会议。

  会上,科学技术处、监测预报处分别就中国地震局科技司、监测司对中国地震科学实验场四川分中心和地震灾害监测与预警能力提升专项工程等国家“十四五”防震减灾规划重点项目的近期工作安排进行了介绍。

  张永久、江小林分别对分管业务领域提出工作建议及要求,各参会部门及单位负责人根据防震减灾事业现代化和彩神app官网下载近年来承担的地震灾害恢复重建项目、省“十三五”防震减灾规划、成渝双城经济圈地震安全保障和各自业务领域对重点项目提出建议和意见。

  雷建成强调,2020年是省“十三五”防震减灾规划收关之年也是省“十四五”防震减灾规划起步之年,要科学规划重点项目,以推动四川省防震减灾事业现代化建设为目标,在充分总结近年来彩神app官网下载实施重大项目过程中积累的经验和教训的基础上,积极争取实施重大项目,立足监测预测、震灾预防和应急响应等方面坚持提升全省防震减灾业务自身能力和公共服务能力。并要求科学技术处和监测预报处要根据中国地震局对中国地震科学实验场四川分中心和地震灾害监测与预警能力提升专项工程项目建议书编制要求,组织有关单位成立编写组开展项目建议书编制工作,发展与财务处要做好规划总体协调与指导。

  局办公室、发展与财务处、科学技术处、监测预报处、震害防御处、应急救援处、预报研究中心、监测中心、减灾救助研究所、地震灾害风险方针中心、川滇国家地震预报实验场四川分中心、宣教中心、地震应急保障中心等单位有关负责同志参加会议。

 

 



| 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 |
主办单位:彩神app官网下载 | 地址:成都市人民南路三段29号
彩神app官网下载版权所有