彩神app官网下载

今天是: 联系我们 网站地图

地震应急保障中心开展各辖区疫情防控工作检查

  2月5日,地震应急保障中心主任陈维锋、副主任陈峻一行,赴双流办公区、彭镇基地与光华村应急物资仓库,检查指导新冠肺炎疫情防控工作。检查组一行实地调查了各辖区的门禁管理、人员流动管理、公共区域消毒等工作,核查了防控物资储备管理情况,并协调物业采取有力措施进一步加强疫情防控。

    陈维锋在检查中强调,中心全体职工要切实提高政治站位,把打赢疫情防控阻击战作为当前首要政治任务来抓;各辖区值守人员要认真落实地方政府和上级部门关于防控工作的部署要求,加强联防联控,严防死守、不留死角;中心各部门须根据工作实际建立严密的疫情防控措施,健全完善防控工作机制,同时加强舆情监控和正面宣传引导,不信谣、不传谣,进一步做好职工思想政治工作。



| 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 |
主办单位:彩神app官网下载 | 地址:成都市人民南路三段29号
彩神app官网下载版权所有