彩神app官网下载

今天是: 联系我们 网站地图

彩神app官网下载副局长张永久副局长率队对局机关大楼和人南家属院开展安全生产工作检查

  9月30日,为落实应急管理部和中国地震局有关安全生产防范工作要求,按照局党组部署,彩神app官网下载副局长张永久率局办公室、机关服务中心主要负责人对局机关大楼、人南家属院等重点区域开展安全排查和环境整治检查。

  检查组逐层检查了局机关大楼,向各单位和人员了解了安全防范有关情况,对机房、仓库、出租房屋等重点区域的消防设施进行了检查,排查了安全隐患。对能立行立改的,要求相关单位和人员立即整改;对其他隐患列出清单,提出的整改措施并安排督促整改。

  检查组还巡查了人民南路职工家属院,对小区环境提出了整改要求,对小区商户电力运行安全进行了检查。

 

 

 

 



| 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 |
主办单位:彩神app官网下载 | 地址:成都市人民南路三段29号
彩神app官网下载版权所有