彩神app官网下载

今天是: 联系我们 网站地图

彩神app官网下载召开庆祝中华人民共和国成立70周年老干部老领导老专家座谈会

  9月29日,彩神app官网下载组织召开庆祝中华人民共和国成立70周年老干部老领导老专家座谈会。局党组书记、局长皇甫岗出席会议并讲话,党组成员、副局长雷建成主持会议并通报重点工作主要进展,党组成员、纪检组长李明出席会议。离休干部代表、老领导、老专家和各离退休支部书记23人参加会议。局机关部门负责同志列席会议。

  座谈会气氛热烈,离退休老同志踊跃发言,畅谈中华人民共和国成立70年来取得的巨大成就,回顾防震减灾事业发展历程,并为推动四川防震减灾事业现代化建设积极建言献策。

  皇甫岗指出,刚刚举办的彩神app官网下载庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演,离退休老同志和广大干部职工用真情、深情、激情和豪情表达了对中国共产党的无限热爱,表达了对伟大祖国的无限热爱。皇甫岗代表局党组,对全局干部职工及家属致以节日的祝福,对70年来一代又一代地震人接续奋斗所作出的贡献表示衷心的感谢!皇甫岗强调,中华人民共和国成立70年来,在中国共产党的坚强领导下,建立了三座历史丰碑,实现了从站起来到富起来到强起来的历史性跨越。党的十八大以来,我国进入了新时代,以习近平同志为核心的党中央,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,提出一系列新理念新思想新战略,出台一系列重大方针政策,推出一系列重大举措,推进一系列重大工作,推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,朝着“两个一百年”奋斗目标不断前行。皇甫岗指出,新时代防震减灾工作必须坚持政治建设不动摇,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾和提高自然灾害防治能力的重要论述,切实做到“六个坚持”,通过项目建设,争取政策支持,不断推进四川防震减灾事业现代化建设。皇甫岗表示,对离退休老同志们提出的意见建议,局党组将专题研究,对有些意见建议将成立专门工作组开展研究,对能够解决的积极采纳、及时解决,因政策原因不能解决的积极向上级反映,寻求理解和支持。

  雷建成在通报近期重点工作进展时指出,局党组深入贯彻习近平总书记系列重要指示批示精神,在中国地震局和省委省政府高度重视下,在全体离退休老同志的关心支持和广大干部职工的共同努力下,四川防震减灾事业得以快速发展。今年是新中国成立70周年,在过去的岁月里,广大离退休老同志以深厚的事业情怀、坚韧的奋斗精神,为四川防震减灾事业不断进步书写了精彩诗篇。在离开工作岗位后,大家初心不改、矢志不渝,继续关心和支持四川防震减灾事业改革发展,展现了大家对党和人民无限忠诚的政治本色。希望离退休老同志要继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,为构建风清气正的良好政治生态,为四川防震减灾事业现代化建设作出新的贡献!

 



| 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 |
主办单位:彩神app官网下载 | 地址:成都市人民南路三段29号
彩神app官网下载版权所有