彩神app官网下载

今天是: 联系我们 网站地图

德阳市住建局积极参加2019年全市地震应急“双盲”综合演练

  12月18日,德阳市抗震救灾指挥部组织开展德阳市2019年度地震应急“双盲”综合演练,德阳市住建局参加演练。演练由市级18个部门协同开展,采取“双盲”桌面推演的形式举行。“双盲”即事前不通知参演单位演练时间、地点和演练内容。

  本次演练模拟绵竹市汉旺镇发生6.5级地震,震中烈度达到7度。地震发生后,德阳市住建局第一时间向抗震救灾指挥部报告了地震三要素和灾情初步评估。随后,德阳市住建局在抗震救灾指挥部的安排部署下有序开展工作,一是组织开展震情趋势分析研判,做好地震监测和快速评估,二是与其他部门协同开展一系列救援工作;三是做好抗震救灾信息宣传报道等工作。

 

 



| 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 |
主办单位:彩神app官网下载 | 地址:成都市人民南路三段29号
彩神app官网下载版权所有