彩神app官网下载

今天是: 联系我们 网站地图

雅安启动紧急地震信息示范服务

  1月21日,国家烈度速报与预警工程项目在雅安市防震减灾服务中心部署1套地震信息服务终端,标志着雅安启动了紧急地震信息示范服务。2019年12月,该项目已经在芦山县安装部署了48套服务终端并与“村村响”广播系统连接,达到了每村1套,目前正在进行系统调试,调试结束后将投入使用。

  紧急地震信息服务终端将在震后实现秒级地震预警、1-2分钟地震速报、2-5分钟地震烈度速报、10分钟-2小时灾情报告,对于“全链条”服务抗震救灾,全面提升雅安地震监测和应急救援能力、实现地震监测现代化具有重要意义。

 

地震信息服务终端



| 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 |
主办单位:彩神app官网下载 | 地址:成都市人民南路三段29号
彩神app官网下载版权所有