彩神app官网下载

今天是: 联系我们 网站地图

广元市朝天区委书记专题调研防震减灾工作

  近日,广元市委常委、区委书记蔡邦银率队专题调研社会事业和民生工作,听取社会事业和民生工作各部门2019年工作开展情况汇报,系统谋划2020年工作。

  在认真听取区防震减灾中心工作情况汇报后。蔡邦银认为,防震减灾中心立足自身职责定位,创新克难、强力推进,主业主责亮点突出、保障头等大事有力、品牌创建抓建有力、干事创业激情足,各项国工作都实现了长足发展,实现了全面进步。但也要正视工作推进不平衡、地震预警服务能力不够等问题,要扭住目标不放,克难奋进,加快补齐短板。

  就抓好2020年防震减灾工作,蔡邦银要求,全区各级各部门、广大干部一是要认真学习贯彻落实习近平总书记防灾减灾救灾新理念、省委彭清华书记防灾减灾救灾新要求和市委王菲书记防灾减灾救灾重要批示要求,始终坚持“以人民为中心”的发展思想,持续绷紧防大震、抢大险、救大灾这根弦,坚决做好防震减灾各项工作,全力确保人民群众生命财产安全。二要进一步强化红线意识、筑牢底线思维,切实落实地震监管主体责任,全面排查和消除地震及次生灾害隐患,加大地震应急预案演练,做好“防大震抗大灾”各项准备。三是防震减灾中心要继续发挥好小部门也能办大事的作风,持续提升防震减灾综合能力,竭力为全区经济社会发展提供地震安全保障。

  区委副书记、区长伏玉琼,区人大常委会主任梁黎,区政协主席张晓春等出席会议。



| 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 |
主办单位:彩神app官网下载 | 地址:成都市人民南路三段29号
彩神app官网下载版权所有